Nuestra historia
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viñedos y producción
Fundada en 1898, esta marca tradicional y familiar produce vinos versátiles y modernos, para todo tipo de consumidores. En cada propiedad se cultivan las variedades de uva más adecuadas a las especificidades del terroir, lo que permite obtener vinos con aromas completos y muy intensos. En la vinificación se utilizan los métodos tradicionales junto con la más moderna tecnología. Las viñas jóvenes se sitúan a gran altitud. -
vendimia y selección
Las viñas jóvenes se cosechan al inicio de la época de vendimia para extraer toda la riqueza de este Grande Réserve. -
Vinificación y elaboración
En la vinificación se utilizan los métodos tradicionales junto con la más moderna tecnología. Las uvas se prensan y los mostos se preparan en frío, durante 24 horas. La fermentación se lleva a cabo a bajas temperaturas. No se realiza la fermentación maloláctica, a fin de obtener una mayor frescura. La estabilización de los vinos se hace por enfriamiento. La segunda fermentación, generada por la adición de levaduras, tiene lugar en la botella.