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Nuestra historia

  • viñedos y producción

    Fundada en 1898, esta marca tradicional y familiar produce vinos versátiles y modernos, para todo tipo de consumidores. En cada propiedad se cultivan las variedades de uva más adecuadas a las especificidades del terroir, lo que permite obtener vinos con aromas completos y muy intensos. En la vinificación se utilizan los métodos tradicionales junto con la más moderna tecnología. Las viñas jóvenes se sitúan a gran altitud.
  • Burgundy

    vendimia y selección

    Las viñas jóvenes se cosechan al inicio de la época de vendimia para extraer toda la riqueza de este Grande Réserve.
  • Vinificación y elaboración

    En la vinificación se utilizan los métodos tradicionales junto con la más moderna tecnología. Las uvas se prensan y los mostos se preparan en frío, durante 24 horas. La fermentación se lleva a cabo a bajas temperaturas. No se realiza la fermentación maloláctica, a fin de obtener una mayor frescura. La estabilización de los vinos se hace por enfriamiento. La segunda fermentación, generada por la adición de levaduras, tiene lugar en la botella.

testimonios

...burbujas muy finas, muy elegantes... ¡Ya muestra que es un producto que ha sido muy bien elaborado!

Joao marcos Ricardo

SOUMELIER